1
logomarca cybercook

Torta de Marshmallow Italiana

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Massa

Recheio

Cobertura



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata a manteiga com o açúcar, junte as gemas até formar um creme.
  2. 2.
    Em seguida junte a farinha já misturada com o fermento, o leite de côco aos poucos e por último as claras em neve.
  3. 3.
    Leve ao forno quente e alto, depois de 10 minutos diminua a temperatura do forno.

Recheio

  1. 1.
    Coloque em uma panela,o açúcar e a água em seguida leve ao fogo até ficar em ponto de fio.
  2. 2.
    Depois leve à batedeira junto com as claras em neve.
  3. 3.
    Bata até esfriar totalmente.Leve para gelar e reserve.

Cobertura

  1. Misture todos os ingredientes eleve para cozinhar até soltar da panela.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Comentários (0)

Doces Italiana Tortas doces Sobremesa Chocolate Clara de ovo Coco Farinha de trigo Gema de ovo Leite de coco Manteiga Ovo Açúcar Chocolate em pó Fermento químico em pó Café da manhã

Torta de Marshmallow Italiana