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Torta de Marshmallow

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Ingredientes (10)

Base


Cobertura de Marshmallow



Preparo

Base

  1. 1.
    Coloque a ponta fina de uma faca na parte do recheio de um biscoito tipo wafer, e separe o biscoito do recheio.
  2. 2.
    Faça isso em todas as camadas de recheio que os 5 biscoitos tiverem, para que eles fiquem bem finos e mais delicados.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Coloque numa panela, em banho-maria, 1/4 xícara (chá) de manteiga, 1/2 xícara (chá) de chocolate meio amargo e 1/2 xícara (chá) de chocolate ao leite e misture até derreter os chocolates para formar a base.
  5. 5.
    Reserve.

Cobertura de Marshmallow

  1. 1.
    Numa panela coloque 1 1/4 xícara (chá) de açúcar, 1/2 xícara (chá) de água e leve ao fogo médio até derreter e a calda ficar em ponto de bala mole (cerca de 5 minutos).
  2. 2.
    Retire do fogo, adicione 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor, hidratada e dissolvida em 60 ml de água e misture bem.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    DICA: Ponto de bala mole é o ponto em que você coloca 1 colher (chá) da calda em água fria e esta calda endurece só um pouco, e permanece maleável ao ser apertada entre os dedos.
  5. 5.
    Numa batedeira coloque 1 clara, 1 colher (chá) de essência de baunilha e bata bem até ficar em ponto de neve.
  6. 6.
    Com a batedeira ligada, junte em fio a calda com gelatina, e continue batendo até ficar consistente (cerca de 1 minuto).
  7. 7.
    Desligue a batedeira e reserve.

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 8 porções

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