1
logomarca cybercook

Torta de Marzipã

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Para a Massa:

    - 200 g de açúcar
    - 200 g de água
    - 35 g de karo
    - 200 g de farinha de amêndoa
    - essência de amêndoa
    - 30g de açúcar de confeiteiro

    Para o Recheio:
    - 500 ml de creme de leite
    - 800 g de chocolate
    - 20 g de glucose de milho

    Modo de Preparo
    Leve ao fogo o açúcar, a água e o karo até levantar fervura. Em fogo baixo acrescente a farinha de amêndoa e a essência. Desligue o fogo e acrescente o açúcar de confeiteiro. Mexa bem até obter uma massa. Deixe descansar.
    Para o Recheio: deixe o creme de leite ferver, acrescente a glucose, desligue o fogo e coloque o chocolate. Misture tudo até o chocolate derreter com o calor do creme de leite. Forre uma assadeira com a massa e coloque a mistura do chocolate. Decore com amêndoas laminadas e torradas..

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Amendoim da Bacana

Amendoim da Bacana

Por Allan Vila

Manezinho Araújo

Manezinho Araújo

Por Allan Vila

Frutas ao Vinho

Frutas ao Vinho

Por Allan Vila

Banana Brasil

Banana Brasil

Por Allan Vila

Comentários (0)

Chef Allan Doces

Torta de Marzipã