logomarca cybercook

Torta de Marzipã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Para a Massa:

    - 200 g de açúcar
    - 200 g de água
    - 35 g de karo
    - 200 g de farinha de amêndoa
    - essência de amêndoa
    - 30g de açúcar de confeiteiro

    Para o Recheio:
    - 500 ml de creme de leite
    - 800 g de chocolate
    - 20 g de glucose de milho

    Modo de Preparo
    Leve ao fogo o açúcar, a água e o karo até levantar fervura. Em fogo baixo acrescente a farinha de amêndoa e a essência. Desligue o fogo e acrescente o açúcar de confeiteiro. Mexa bem até obter uma massa. Deixe descansar.
    Para o Recheio: deixe o creme de leite ferver, acrescente a glucose, desligue o fogo e coloque o chocolate. Misture tudo até o chocolate derreter com o calor do creme de leite. Forre uma assadeira com a massa e coloque a mistura do chocolate. Decore com amêndoas laminadas e torradas..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Frutas ao Vinho
Quindim
Rolinhos de maçã
Amendoim da Bacana
Manezinho Araújo
Banana Brasil
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Chef Allan Doces