1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Massa Folhada Frita

Já Fiz

Ingredientes (17)

1ª Massa

2ª Massa

Recheio

Como Fazer

1ª Massa

  1. 1.
    Junte os ingredientes da primeira massa e trabalhe tudo.Amasse bem.Deixe descansar 30 min.A parte faça a segunda massa.misturando bem a manteiga com a farinha e divida em três partes.
  2. 2.
    Abra a primeira massa com rolo e passe uma das parte da segunda massa,dobre três vezes e deixe descansar 10 min.
  3. 3.
    Retire essa operaçâo ate terminar a segunda massa.Depois da ultimo descansa,abra a massa bem fina,corte em retangulos iguais e frite em oleo quente.
  4. 4.
    Depois de frita, recheie e polvilhe com o açúcar de confeiteiro.

Recheio

  1. 1.
    Bata todos os ingrediente no liquidificador e leve ao fogo, mexendo ate engrossar.
  2. 2.
    Recheie a massa frita com o creme ainda quente.

Por: Shelly Rodrigues Da Silva
Rendimento: 14 porções

Você pode gostar...

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Limão LAKA

Por Viviane Martin

Comentários (1)

Shelly Rodrigues Da Silva

esta torta foi feite com uniao ficou uma delicia

Doces Tortas doces Sobremesa Manteiga Manteiga sem sal Massa folhada Tortas Cachaça

Torta de Massa Folhada Frita