Torta de massa folhada frita

Torta de massa folhada frita

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. junte os ingredientes da primeira massa e trabalhe tudo.Amasse bem.Deixe descansar 30 min.A parte faça a segunda massa.misturando bem a manteiga com a farinha e divida em três partes.Abra a primeira massa com rolo e passe uma das parte da segunda massa,dobre três vezes e deixe descansar 10 min.Retire essa operaçâo ate terminar a segunda massa.Depois da ultimo descansa,abra a massa bem fina,corte em retangulos iguias e frite em oleo quente.Depois de frita,recheie e polvilhe com GLAÇUCAR
  • 2. INGRE.RECHEIO
  • 3. 06 colheres de sopa de açucar
  • 4. 1/2 litro de leite
  • 5. 3 gemas
  • 6. 1 pitada de sal
  • 7. 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 8. 1 colher(cha)de manteiga
  • 9. 1 colher(cha) de essência de baunilha
  • 10. MODO DE FAZER
  • 11. bata todos os ingrediente no liquidificador e leve ao fogo,mexendo ate engrossar.recheie a massa frita com o creme ainda quente

Tempo de preparo:

Tags:

Doces Tortas doces Sobremesas Manteiga Manteiga sem sal Massa folhada Tortas Cachaça

Comentários (1)

esta torta foi feite com uniao ficou uma delicia

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: