logomarca cybercook

Torta de massa folhada frita

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    junte os ingredientes da primeira massa e trabalhe tudo.Amasse bem.Deixe descansar 30 min.A parte faça a segunda massa.misturando bem a manteiga com a farinha e divida em três partes.Abra a primeira massa com rolo e passe uma das parte da segunda massa,dobre três vezes e deixe descansar 10 min.Retire essa operaçâo ate terminar a segunda massa.Depois da ultimo descansa,abra a massa bem fina,corte em retangulos iguias e frite em oleo quente.Depois de frita,recheie e polvilhe com GLAÇUCAR
  2. 2.
    INGRE.RECHEIO
  3. 3.
    06 colheres de sopa de açucar
  4. 4.
    1/2 litro de leite
  5. 5.
    3 gemas
  6. 6.
    1 pitada de sal
  7. 7.
    2 colheres de sopa de farinha de trigo
  8. 8.
    1 colher(cha)de manteiga
  9. 9.
    1 colher(cha) de essência de baunilha
  10. 10.
    MODO DE FAZER
  11. 11.
    bata todos os ingrediente no liquidificador e leve ao fogo,mexendo ate engrossar.recheie a massa frita com o creme ainda quente

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Massa de Torta de Liquidificador

Massa de Torta de Liquidificador

Por e Cássia Brito Fonsêca

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga Junior

Torta de Limão LAKA

Torta de Limão LAKA

Por viviane martin

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Shelly Rodrigues Da Silva

esta torta foi feite com uniao ficou uma delicia

Doces Tortas doces Sobremesa Manteiga Manteiga sem sal Massa folhada Tortas Cachaça