1
logomarca cybercook

Torta de Massa Mole

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes

    Massa
    - 1 ½ copo de leite
    - 1/2 copo de óleo
    - 1 colher (sopa) rasa de margarina
    - sal a gosto
    - 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
    - 1 colher (sopa) fermento em pó

    Recheio
    - 1/2 kg de patinho moído
    - cebola e alho a gosto
    - 3 tomates maduros
    - cheiro verde a gosto
    - sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de Preparo
    Para o recheio, refogue a carne com a cebola e o alho. Junte os demais ingredientes e deixe cozinhar bem, até formar um molho apurado. Numa vasilha funda, coloque os ingredientes da massa, na ordem, mexendo bem. A massa precisa ficar bem mole. Unte uma forma e despeje metade da massa. Distribua o recheio de carne moída e, por cima, regue o restante da massa. Leve para assar em forno previamente aquecido. Deixe assar bem, ela ficará bem sequinha. Para deixar a torta mais saborosa, quando colocar o recheio, misture-o na massa. A parte de cima da massa também deve ser misturada ao recheio..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Torta de Massa Mole