Torta de Massa Mole

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Torta de Massa Mole Ingredientes Massa - 1 ½ copo de leite - 1/2 copo de óleo - 1 colher (sopa) rasa de margarina - sal a gosto - 12 colheres (sopa) de farinha de trigo - 1 colher (sopa) fermento em pó Recheio - 1/2 kg de patinho moído - cebola e alho a gosto - 3 tomates maduros - cheiro verde a gosto - sal e pimenta-do-reino a gosto Modo de Preparo Para o recheio, refogue a carne com a cebola e o alho. Junte os demais ingredientes e deixe cozinhar bem, até formar um molho apurado. Numa vasilha funda, coloque os ingredientes da massa, na ordem, mexendo bem. A massa precisa ficar bem mole. Unte uma forma e despeje metade da massa. Distribua o recheio de carne moída e, por cima, regue o restante da massa. Leve para assar em forno previamente aquecido. Deixe assar bem, ela ficará bem sequinha. Para deixar a torta mais saborosa, quando colocar o recheio, misture-o na massa. A parte de cima da massa também deve ser misturada ao recheio..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: