Torta de massa mole

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Coloque a farinha numa tigela.
  • 2. Junte os ovos e misture tudo com uma colher.
  • 3. Acrescente o leite, o óleo e misture.
  • 4. Adicione o sal, o tomate, a cebola, o atum, a salsinha e misture bem.
  • 5. Coloque o fermento, misturando com cuidado.
  • 6. Ponha em uma forma untada e polvilhada e leve ao forno por cerca de 30 minutos.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Tags:

Atum Tortas salgadas Brasileira Lanches Peixe Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Sudeste Tortas Fermento químico em pó Receitas com sardinha e atum

Comentários (1)

gosto de praricidade - massa mole para tortas

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: