1
logomarca cybercook

Torta de massa mole

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a farinha numa tigela.
  2. 2.
    Junte os ovos e misture tudo com uma colher.
  3. 3.
    Acrescente o leite, o óleo e misture.
  4. 4.
    Adicione o sal, o tomate, a cebola, o atum, a salsinha e misture bem.
  5. 5.
    Coloque o fermento, misturando com cuidado.
  6. 6.
    Ponha em uma forma untada e polvilhada e leve ao forno por cerca de 30 minutos.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Torta de Abobrinha e Atum

Torta de Abobrinha e Atum

Por Miriam Antraco

Torta de Atum

Torta de Atum

Por Raquel Elza

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Comentários (1)

margot

gosto de praricidade - massa mole para tortas

Atum Tortas salgadas Brasileira Lanches Peixe Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Sudeste Tortas Fermento químico em pó Receitas com sardinha e atum

Torta de massa mole