Início

Receitas

Lanches

Torta de massa podre

Torta de massa podre

0

Tempo de preparo

44 min

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,05

Informação nutricional

Valor nutricional

396,42 kcal

Belonice Waskievicz

Receita enviada por Belonice Waskievicz

Em 21/11/2009

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Amasse todos os ingredientes, forre uma forma de aro removível (fundo e laterais), com pouco mais de metade da massa e reserve.

Recheio

  • 1. Refogue a cebola, adicione o frango desfiado, os tomates, o palmito e as azeitonas e

  • 2. deixe refogar um pouco. Adicione 2 cubinhos de caldo de galinha, ou coloque sal à gosto, e o cheiro verde.

  • 3. Desligue o fogo e adicione o creme de leite e o requeijão e mexa bem.

  • 4. Recheie a torta, e cubra com o restante da massa, decorando com tirinhas ou como quiser.

  • 5. Pode-se pincelar uma gema, eu particularmente não pincelo nada, deixo a torta ao natural.

  • 6. Asse em forno 180 graus pré aquecido, até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
angela morato

angela morato

05/11/2010

adorei essa massa fiz de ricota com espinafre ficou divina