logomarca cybercook

Torta de massa podre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  1. 1.
    Amasse todos os ingredientes, forre uma forma de aro removível (fundo e laterais), com pouco mais de metade da massa e reserve.
  2. 2.
    Recheio:
  3. 3.
    Refogue a cebola, adicione o frango desfiado, os tomates, o palmito e as azeitonas e
  4. 4.
    deixe refogar um pouco. Adicione 2 cubinhos de caldo de galinha, ou coloque sal à gosto, e o cheiro verde.
  5. 5.
    Desligue o fogo e adicione o creme de leite e o requeijão e mexa bem.
  6. 6.
    Recheie a torta, e cubra com o restante da massa, decorando com tirinhas ou como quiser.
  7. 7.
    Pode-se pincelar uma gema, eu particularmente não pincelo nada, deixo a torta ao natural.
  8. 8.
    Asse em forno 180 graus pré aquecido, até dourar.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

angela morato

adorei essa massa fiz de ricota com espinafre ficou divina

Frango Tortas salgadas Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Azeitona Palmito Receitas salgadas Tortas Fermento químico em pó Frango Desfiado