Torta de massa podre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  • 1. Amasse todos os ingredientes, forre uma forma de aro removível (fundo e laterais), com pouco mais de metade da massa e reserve.
  • 2. Recheio:
  • 3. Refogue a cebola, adicione o frango desfiado, os tomates, o palmito e as azeitonas e
  • 4. deixe refogar um pouco. Adicione 2 cubinhos de caldo de galinha, ou coloque sal à gosto, e o cheiro verde.
  • 5. Desligue o fogo e adicione o creme de leite e o requeijão e mexa bem.
  • 6. Recheie a torta, e cubra com o restante da massa, decorando com tirinhas ou como quiser.
  • 7. Pode-se pincelar uma gema, eu particularmente não pincelo nada, deixo a torta ao natural.
  • 8. Asse em forno 180 graus pré aquecido, até dourar.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

adorei essa massa fiz de ricota com espinafre ficou divina

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: