1
logomarca cybercook

Torta de Massa Temperada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes

    Massa
    - 1 pacote de creme de cebola
    - 1 copo (americano) de leite
    - 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
    - 1 colher (sopa) de fermento
    - 2 colheres (sopa) de queijo ralado
    - 2 colheres (sopa) de margarina
    - orégano a gosto

    Recheio
    - 2 tomates vermelhos picados
    - 1 cebola picada
    - 2 colheres (sopa) de azeite
    - 1 lata de ervilha
    - sal a gosto
    - cheiro verde a gosto
    - 1 lata de palmito

    Modo de Preparo
    Misture o creme de cebola com o leite. Deixe descansar 1/2 hora. Depois, acrescente os demais ingredientes da massa, amassando com as mãos. Unte uma fôrma desmontável com margarina e espalhe a massa, apertando com as mãos. Reserve. Para o recheio, coloque o azeite numa panela. Acrescente a cebola e mexa bem até murchar. Adicione o tomate, o sal, o cheiro verde picado e, por último, o palmito cortado em rodelas. Deixe apurar e diminuir o caldo. Junte a ervilha e deixe esfriar um pouco. Distribua esse recheio sobre a massa. Leve ao forno médio (180ºC), por 30 minutos ou até que as bordas fiquem coradas..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Torta de Massa Temperada