Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Massa Temperada

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de massa temperada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de massa temperada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

  1. Ingredientes

    Massa
    - 1 pacote de creme de cebola
    - 1 copo (americano) de leite
    - 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
    - 1 colher (sopa) de fermento
    - 2 colheres (sopa) de queijo ralado
    - 2 colheres (sopa) de margarina
    - orégano a gosto

    Recheio
    - 2 tomates vermelhos picados
    - 1 cebola picada
    - 2 colheres (sopa) de azeite
    - 1 lata de ervilha
    - sal a gosto
    - cheiro verde a gosto
    - 1 lata de palmito

    Modo de Preparo
    Misture o creme de cebola com o leite. Deixe descansar 1/2 hora. Depois, acrescente os demais ingredientes da massa, amassando com as mãos. Unte uma fôrma desmontável com margarina e espalhe a massa, apertando com as mãos. Reserve. Para o recheio, coloque o azeite numa panela. Acrescente a cebola e mexa bem até murchar. Adicione o tomate, o sal, o cheiro verde picado e, por último, o palmito cortado em rodelas. Deixe apurar e diminuir o caldo. Junte a ervilha e deixe esfriar um pouco. Distribua esse recheio sobre a massa. Leve ao forno médio (180ºC), por 30 minutos ou até que as bordas fiquem coradas..
iliane brasileiro da silva
por   iliane brasileiro da silva
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Categorias:

Torta de Massa Temperada