Início

Receitas

Tortas doces

Torta de Merengue de Pêssego

Torta de Merengue de Pêssego

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,80

Informação nutricional

Valor nutricional

365,90 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 01/08/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno em temperatura bem baixa.

  • 2. Unte as formas com manteiga, forre os fundos com circulos de papel manteiga e unte - os tambem.

  • 3. Reserve.

  • 4. Bata as claras ate obter picos moles.

  • 5. Aos poucos, acrescente o açucar batendo sempre, ate obter picos firmes.

  • 6. Espalhe o merengue nas formas.

  • 7. Asse por cerca de 45 minutos.

  • 8. Deixe esfriar e retire o papel.

  • 9. Bata o creme de leite ate obter picos firmes.

  • 10. Cubra com disco de merengue com dois terços do creme batido.

  • 11. Por cima, distribua dois terços das fatias de pessego.

  • 12. Cubra com o outro disco de merengue.

  • 13. Decore com pessegos e o creme batido restantes e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários