logomarca cybercook

Torta de Merengue de Pessego

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça o forno em temperatura bem baixa.
  2. 2.
    Unte as formas com manteiga, forre os fundos com circulos de papel manteiga e unte - os tambem.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Bata as claras ate obter picos moles.
  5. 5.
    Aos poucos, acrescente o açucar batendo sempre, ate obter picos firmes.
  6. 6.
    Espalhe o merengue nas formas.
  7. 7.
    Asse por cerca de 45 minutos.
  8. 8.
    Deixe esfriar e retire o papel.
  9. 9.
    Bata o creme de leite ate obter picos firmes.
  10. 10.
    Cubra com disco de merengue com dois terços do creme batido.
  11. 11.
    Por cima, distribua dois terços das fatias de pessego.
  12. 12.
    Cubra com o outro disco de merengue.
  13. 13.
    Decore com pessegos e o creme batido restantes e sirva.
  14. 14.
    Rendimento: 12 fatias.
Retirada do CD Claudia Cozinha.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Clara de ovo Creme de leite fresco Papel manteiga Sem Glúten Tortas Pêssego