1
logomarca cybercook

Torta de Milho com Frango

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)

Massa

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos e o milho.
  2. 2.
    Aos poucos coloque a farinha de trigo, o amido de milho, sal e o fermento em pó.
  3. 3.
    Se ficar muito grosso utilize uma colher para misturar.
  4. 4.
    Em uma fôrma de 30x22 cm, coloque metade da massa, por cima coloque o refogado de frango e cubra com a outra metade da massa.
  5. 5.
    Leve ao forno médio, preaquecido por 30 minutos ou até assar e dourar.
  6. 6.
    Sirva-se.

Recheio

  1. Para o recheio, em uma panela com o óleo, refogue o alho e a cebola, acrescente o tomate, o caldo de galinha, o frango e refogue por 5 minutos. Coloque a água e o restante dos ingredientes e deixe apurar por mais 10 minutos em fogo baixo.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 7 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta Folhada de Frango

Torta Folhada de Frango

Por Abençoada Jesus

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta de Frango Simples

Torta de Frango Simples

Por Janecleide Lima

Comentários (1)

maria jose dias da silva oliveira

adoro cozinhar

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Peito de frango Lanches Receitas de torta de frango Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Amido de milho Milho Milho verde Receitas salgadas Tortas Cheiro verde Frango Desfiado

Torta de Milho com Frango