Torta de Milho com Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos e o milho.
  2. 2.
    Aos poucos coloque a farinha de trigo, o amido de milho, sal e o fermento em pó.
  3. 3.
    Se ficar muito grosso utilize uma colher para misturar.
  4. 4.
    Em uma fôrma de 30x22 cm, coloque metade da massa, por cima coloque o refogado de frango e cubra com a outra metade da massa.
  5. 5.
    Leve ao forno médio, preaquecido por 30 minutos ou até assar e dourar.
  6. 6.
    Sirva-se.

Recheio

  1. Para o recheio, em uma panela com o óleo, refogue o alho e a cebola, acrescente o tomate, o caldo de galinha, o frango e refogue por 5 minutos. Coloque a água e o restante dos ingredientes e deixe apurar por mais 10 minutos em fogo baixo.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 7 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

maria jose dias da silva oliveira

adoro cozinhar

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Peito de frango Lanches Receitas de torta de frango Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Amido de milho Milho Milho verde Receitas salgadas Tortas Cheiro verde