1
logomarca cybercook

Torta de milho (doce)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. Abra a massa e corte em duas partes. Leve ao forno, preaquecido, por 10 minutos ou até assar. Retire do forno e reserve. Em uma panela, prepare o curau de acordo com as instruções da embalagem. Retire do fogo e deixe esfriar. Bata na batedeira com o creme de leite, espalhe sobre uma das partes da massa assada e cubra com a outra parte de massa. Polvilhe com o açúcar de confeiteiro e leve à geladeira por 2 horas.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Massa folhada Milho Sem Glúten Tortas Açúcar de confeiteiro

Torta de milho (doce)