logomarca cybercook

Torta de milho (doce)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. Abra a massa e corte em duas partes. Leve ao forno, preaquecido, por 10 minutos ou até assar. Retire do forno e reserve. Em uma panela, prepare o curau de acordo com as instruções da embalagem. Retire do fogo e deixe esfriar. Bata na batedeira com o creme de leite, espalhe sobre uma das partes da massa assada e cubra com a outra parte de massa. Polvilhe com o açúcar de confeiteiro e leve à geladeira por 2 horas.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Como Fazer Torta de Liquidificador
Torta De Maracujá Decorada Com Pasta De Chocolate Branco
Torta de Abobrinha
Torta de Frango com Fermento de Pão
Torta de coco e leite condensado
Torta Salgada de Liquidificador 10
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Massa folhada Milho Sem Glúten Tortas Açúcar de confeiteiro