1
logomarca cybercook

Torta de Milho e Berinjela da Tia Olga

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Deixe a berinjela de molho em água e sal por 1 hora.
  2. 2.
    Escorra bem e refogue com óleo, alho e cebola. Reserve.
  3. 3.
    Tempere os tomates com sal, azeite, vinagre e salsinha. Reserve.
  4. 4.
    Refogue o milho com óleo, alho e cebola. Reserve.
  5. 5.
    Bata todos os ingredientes da massa no liqüidificador, menos as claras em neve que devem ser acrescentadas por último, sem bater, apenas misturando.
  6. 6.
    Unte um refratário com margarina e polvilhe farinha de rosca.
  7. 7.
    Espalhe metade da massa, polvilhe a berinjela, os tomates e o milho e cubra com o restante da massa.
  8. 8.
    Asse em forno médio.

Já Fiz

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Tortas salgadas Berinjela Lanches Amido de milho Farinha de trigo Milho verde Queijo Queijo ralado Claras em neve

Torta de Milho e Berinjela da Tia Olga