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Torta de Milho e Berinjela da Tia Olga

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  1. Massa
    - 4 claras em neve
    - 4 gemas
    - 1 xícara de chá de amido de milho
    - 2 xícaras de chá de leite
    - 1 xícara de chá de farinha de trigo
    - 1 xícara de chá de óleo
    - 1 xícara de chá de queijo ralado
    - 1 colher de sopa de fermento em pó
    - 1 colher de chá de sal

    Recheio
    - 1 berinjela média com casca, cortada em cubinho
    - 2 tomates não muito maduros em cubinhos
    - 1 lata de milho verde

    Deixe a berinjela de molho em água e sal por 1 hora. Escorra bem e refogue com óleo, alho e cebola. Reserve. Tempere os tomates com sal, azeite, vinagre e salsinha. Reserve. Refogue o milho com óleo, alho e cebola. Reserve. Bata todos os ingredientes da massa no liqüidificador, menos as claras em neve que devem ser acrescentadas por último, sem bater, apenas misturando. Unte um refratário com margarina e polvilhe farinha de rosca. Espalhe metade da massa, polvilhe a berinjela, os tomates e o milho e cubra com o restante da massa. Asse em forno médio..

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