1
logomarca cybercook

Torta de milho e pts fino

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Recheio:
  2. 2.
    Hidrate a PTS em 1 xícara (chá) de água morna com o suco de limão, por 10 a 15 minutos. Em separado, aqueça o óleo de milho, refogue a cebola e os tomates. Adicione a PTS hidratada, o atum ou sardinha e o milho verde e refogue bem. Por último, adicione o pimentão, sal, pimenta e o cheio verde. Reserve.
  3. 3.
    - Massa:
  4. 4.
    Em uma panela média, coloque a água, o óleo de milho e o sal. Após levantar fervura, adicione aos poucos o fubá, mexendo sempre. Junte ao recheio e misture bem. Bata as claras em neve, adicione as gemas e junte-a na massa. Por último, acrescente o fermento mexendo levemente a mistura.
  5. 5.
    Unte uma forma média com óleo de milho. Pincele a massa com óleo, antes de levá-la ao forno. Coloque a massa e leve ao forno quente (200ºC), por aproximadamente 40 minutos.
  6. 6.
    Rendimento: 20 porções
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Cuscuz de Peixe

Cuscuz de Peixe

Por Cybercook

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Atum Tortas salgadas Lanches Fuba Milho Milho verde Peixe Receitas salgadas Sardinha Sem Glúten Tortas Suco de limão Óleo de milho Fermento químico em pó Pimentão verde Receitas com Suco de Fruta Receitas com sardinha e atum

Torta de milho e pts fino