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Torta de milho e pts fino

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Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Recheio:
  2. 2.
    Hidrate a PTS em 1 xícara (chá) de água morna com o suco de limão, por 10 a 15 minutos. Em separado, aqueça o óleo de milho, refogue a cebola e os tomates. Adicione a PTS hidratada, o atum ou sardinha e o milho verde e refogue bem. Por último, adicione o pimentão, sal, pimenta e o cheio verde. Reserve.
  3. 3.
    - Massa:
  4. 4.
    Em uma panela média, coloque a água, o óleo de milho e o sal. Após levantar fervura, adicione aos poucos o fubá, mexendo sempre. Junte ao recheio e misture bem. Bata as claras em neve, adicione as gemas e junte-a na massa. Por último, acrescente o fermento mexendo levemente a mistura.
  5. 5.
    Unte uma forma média com óleo de milho. Pincele a massa com óleo, antes de levá-la ao forno. Coloque a massa e leve ao forno quente (200ºC), por aproximadamente 40 minutos.
  6. 6.
    Rendimento: 20 porções

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