logomarca cybercook

Torta de Milho Paraguaia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 6 espigas de milho
    - 6 ovos
    - 250 g de queijo minas meia cura ralado no ralo grosso
    - leite o suficiente
    - 1 cebola média picadinha
    - 2 colheres (sopa) de manteiga
    - sal e salsinha a gosto

    Modo de Preparo
    Corte os grãos das espigas com uma faca. Bata no liqüidificador com leite, apenas o suficiente de leite que dê para bater. Acrescente os ovos e bata mais um pouco. Amoleça a cebola na manteiga. Numa vasilha, misture o creme de milho com a cebola, o queijo, a salsinha e um pouquinho de sal. Coloque em forma ou refratário untado. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido..

Vídeo recomendado

Comentários (0)