1
logomarca cybercook

Torta de Milho Paraguaia

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 6 espigas de milho
    - 6 ovos
    - 250 g de queijo minas meia cura ralado no ralo grosso
    - leite o suficiente
    - 1 cebola média picadinha
    - 2 colheres (sopa) de manteiga
    - sal e salsinha a gosto

    Modo de Preparo
    Corte os grãos das espigas com uma faca. Bata no liqüidificador com leite, apenas o suficiente de leite que dê para bater. Acrescente os ovos e bata mais um pouco. Amoleça a cebola na manteiga. Numa vasilha, misture o creme de milho com a cebola, o queijo, a salsinha e um pouquinho de sal. Coloque em forma ou refratário untado. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido..

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Torta de Milho Paraguaia