logomarca cybercook

Torta de milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Refogue o frango e cozinhe em pressão, depois desfie, junte o milho mole picado, o cheiro verde, o caldo, a pimenta e reserve.
  2. 2.
    No liquidificador bata o leite com o milho firme picado e a cebola,misture com os outros ingredientes e cozinhe.
  3. 3.
    Desligue o fogo e adicione o creme de leite. Disponha em uma travessa untada, coloque a mussarela por cima, leve ao forno baixo por aproximadamente 30 minutos, e depois de dourado retire e ponha batata palha por cima.
Crédito da receita: Receita de família

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Batata com Milho

Torta de Batata com Milho

Por ia Lourenço Da SIlva

Torta cremosa de frango e milho

Torta cremosa de frango e milho

Por olina Entringer Pereira

Torta de Milho com Frango

Torta de Milho com Frango

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Peito de frango Lanches Creme de leite Batata palha Milho Mussarela Receitas salgadas Sem Glúten Tortas Pimenta do reino Centro oeste Batata