1
logomarca cybercook

Torta de milho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Refogue o frango e cozinhe em pressão, depois desfie, junte o milho mole picado, o cheiro verde, o caldo, a pimenta e reserve.
  2. 2.
    No liquidificador bata o leite com o milho firme picado e a cebola,misture com os outros ingredientes e cozinhe.
  3. 3.
    Desligue o fogo e adicione o creme de leite. Disponha em uma travessa untada, coloque a mussarela por cima, leve ao forno baixo por aproximadamente 30 minutos, e depois de dourado retire e ponha batata palha por cima.

Crédito da receita: Receita de família

Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Torta cremosa de frango e milho

Torta cremosa de frango e milho

Por Carolina Entringer

Torta de Batata com Milho

Torta de Batata com Milho

Por Marcia Lourenço

Torta de Creme de Milho Verde

Torta de Creme de Milho Verde

Por Silvana Silveira

Torta de Milho com Frango

Torta de Milho com Frango

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Peito de frango Lanches Creme de leite Batata palha Milho Mussarela Receitas salgadas Sem Glúten Tortas Pimenta do reino Centro oeste Batata

Torta de milho