1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Milho

Já Fiz

Ingredientes (19)

Como Fazer

  1. 1.
    - Para a massa coloque numa vasilha o requeijão, a manteiga, a farinha e o fermento. Amasse bem com as mãos. Forre com ela a forma redonda asse 30 minutos.
  2. 2.
    - Enquanto isso prepare o recheio. Doure o bacon e frite a cebola. Adicione a farinha mexendo sem parar. Dissolva o caldo de carne no leite fervendo e junte a mistura de farinha c/ bacon. Desligue o fogo, acrescentando o milho, o molho de pimenta, as gemas, o creme de leite e a salsinha.
  3. 3.
    - Recheie a torta com esta mistura, cubra com as claras em neve, salpique o queijo e a farinha de rosca. Leve novamente ao forno por 20 minutos.

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Bacon Clara de ovo Farinha de rosca Milho Milho verde Receitas salgadas Salsinha Tortas Claras em neve Molho de pimenta Fermento químico em pó Parmesão

Torta de Milho