1
logomarca cybercook

Torta de milho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    MODO DE FAZER:
  2. 2.
    Colocar a margarina em uma panela e refogar o milho.
  3. 3.
    Em uma tigela misturar duas latas (do milho) de leite, as gemas, a maisena, misturar bem e acrescentar ao milho refogado. Mexer sem parar até virar uma pasta. Acrescentar o queijo parmesão ralado, temperar a gosto e desligar o fogo. Após mais ou menos 03 minutos misturar o creme de leite (sem o soro). Mexer bem para formar um creme homogêneo.
  4. 4.
    MONTAGEM:
  5. 5.
    Em um pirex levemente untado, colocar uma camada fina de mussarela fatiada. Despejar o creme(já frio) e cobrir com uma farta camada de mussarela fatiada. Salpicar orégano e levar ao forno até derreter todo o queijo. Sirva bem quentinha.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Deliciosa Torta de Batata

Deliciosa Torta de Batata

Por Silvana Silveira

Torta de Palmito

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Torta de Pao de Forma Gratinada

Torta de Pao de Forma Gratinada

Por Cintia Gonçalves

Torta 3 queijos

Torta 3 queijos

Por Clarice '''

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Fricassé de Frango

Fricassé de Frango

Por Luíza Carolina

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Creme de leite Amido de milho Milho Milho verde Mussarela Queijo ralado Receitas salgadas Sem Glúten Tortas Parmesão ralado Parmesão

Torta de milho