logomarca cybercook

Torta de milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    MODO DE FAZER:
  2. 2.
    Colocar a margarina em uma panela e refogar o milho.
  3. 3.
    Em uma tigela misturar duas latas (do milho) de leite, as gemas, a maisena, misturar bem e acrescentar ao milho refogado. Mexer sem parar até virar uma pasta. Acrescentar o queijo parmesão ralado, temperar a gosto e desligar o fogo. Após mais ou menos 03 minutos misturar o creme de leite (sem o soro). Mexer bem para formar um creme homogêneo.
  4. 4.
    MONTAGEM:
  5. 5.
    Em um pirex levemente untado, colocar uma camada fina de mussarela fatiada. Despejar o creme(já frio) e cobrir com uma farta camada de mussarela fatiada. Salpicar orégano e levar ao forno até derreter todo o queijo. Sirva bem quentinha.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Deliciosa Torta de Batata
Torta de mandioca
Torta de Brócolis
Torta de Palmito
Torta 3 queijos
Minitorta de palmito
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Lanches Creme de leite Amido de milho Milho Milho verde Mussarela Queijo ralado Receitas salgadas Sem Glúten Tortas Parmesão ralado Parmesão