1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de milho

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    MODO DE FAZER:
  2. 2.
    Colocar a margarina em uma panela e refogar o milho.
  3. 3.
    Em uma tigela misturar duas latas (do milho) de leite, as gemas, a maisena, misturar bem e acrescentar ao milho refogado. Mexer sem parar até virar uma pasta. Acrescentar o queijo parmesão ralado, temperar a gosto e desligar o fogo. Após mais ou menos 03 minutos misturar o creme de leite (sem o soro). Mexer bem para formar um creme homogêneo.
  4. 4.
    MONTAGEM:
  5. 5.
    Em um pirex levemente untado, colocar uma camada fina de mussarela fatiada. Despejar o creme(já frio) e cobrir com uma farta camada de mussarela fatiada. Salpicar orégano e levar ao forno até derreter todo o queijo. Sirva bem quentinha.

Por: Cleide Oliveira

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Fricassê de Frango

Por Luíza Carolina

Minitorta de Palmito

Por Fabiana Martins

Torta 3 queijos

Por Clarice '''

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Creme de leite Amido de milho Milho Milho verde Mussarela Queijo ralado Receitas salgadas Sem Glúten Tortas Parmesão ralado Parmesão

Torta de milho