Torta de Milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Colocar as gemas,margarina e o sal
  3. 3.
    numa tigela misturar e acrescentar as colheres de trigo fazer uma bola de massa e já esta pronta pra ser utilizada.
  4. 4.
    A massa recebe o recheio ainda "crua"
  5. 5.
    Recheio:
  6. 6.
    Bater no liquidificador
  7. 7.
    1 copo queijo minas frescal
  8. 8.
    4 espigas de milho,ou
  9. 9.
    1 lata de milho conserva
  10. 10.
    escorrido
  11. 11.
    1 copo de leite
  12. 12.
    4 ovos inteiros
  13. 13.
    1 colher de margarina
  14. 14.
    sal a gosto
Essa torta não é nescessário reservar massa para cobertura. Ela tem um visual muito bonito e apetitoso depois de assada. Para abrir a massa,abra com as mãos e vá forrando em etapas um pirex tamanho médio. Ou então abra a massa colocando pequenas bolinhas entre um plástico e pressionando com a palma da mão para que fique fininha. Desgrude do plástico e vá colocando no pirex.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Lanches Milho Queijo minas frescal Receitas salgadas Tortas Queijo minas