logomarca cybercook

Torta de milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    1 camada de pao molhe o pao com leite
  2. 2.
    coloque o presunto depois a mussarela, logo em seguida o molho do milho até inteirar 3 camadas a ultima mussarela e o noz moscada em po.
  3. 3.
    O recheio bata no liquidificador o milho , creme de leite cebola, o pimentao depois de batido leve na panela ao fogo.
  4. 4.
    Leve ao fogo uns 8 minutos faça com manteiga o molho espere esfriar e monte a torta em um pires, leve ao fogo uns 15 minutos.
  5. 5.
    Unte o pires com manteiga.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Creme de leite Milho Mussarela Presunto Receitas salgadas Tortas Pão de forma Noz moscada