Torta de Milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Em uma tigela funda, misture bem o requeijão, a manteiga, a farinha e o fermento, até obter uma massa bem homogênea. Forre uma forma de aro removível e asse em forno médio (180ºC) por cerca de 30 minutos. Enquanto isto, prepare o recheio.
  3. 3.
    Recheio
  4. 4.
    Aqueça o leite, dissolva o caldo de galinha e reserve.
  5. 5.
    Doure o bacon em sua própria gordura. Adicione aos poucos a farinha de trigo, mexendo sempre. Abaixe o fogo, junte o leite reservado e mexa até engrossar. Retire do fogo, misture o milho, as gemas, o creme de leite e a salsa. Recheie a torta, cubra com as claras em neve, polvilhe o queijo ralado e a farinha de rosca e leve novamente ao forno médio (180ºC) por cerca de 20 minutos ou até dourar. Desenforme e sirva a seguir.
8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Lanches Carne de porco Caldo de galinha Creme de leite Bacon Farinha de rosca Milho Milho verde Queijo ralado Receitas salgadas Tortas Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão