1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta De Milho

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogar o milho na margarina com os temperos e reservar.
  2. 2.
    Bater no liquidificador os ovos, leite, oleo, sal, açucar, farinha e por ultimo o fermento.
  3. 3.
    Depois da massa pronta despejar metade em umaassadeira untada.
  4. 4.
    Colocar o recheio e o requeijão e cobrir com o resto da massa.
  5. 5.
    Salpicar a farinha de rosca e assar por mais ou menos 40 minutos.

Por: Shelly Rodrigues Da Silva
Rendimento: 18 porções

Você pode gostar...

Torta de milho verde

Por Shelly Rodrigues

Torta de maçãs da Vó Beth

Por Cybele Belschansky

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Farinha de rosca Milho Tortas Fermento químico em pó

Torta De Milho