1
logomarca cybercook

Torta De Milho

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    6 espigas de milho (bem molinhas)
  2. 2.
    4 colheres de requeijão
  3. 3.
    2 colheres de margarina
  4. 4.
    cheiro verde e temperos a gosto
  5. 5.
    Modo de Preparo:
  6. 6.
    Refogar o milho na margarina com os temperos e reservar.
  7. 7.
    Bater no liquidificador os ovos, leite, oleo, sal, açucar, farinha e por ultimo o fermento. Depois da massa pronta despejar metade em umaassadeira untada. Colocar o recheio e o requeijão e cobrir com o resto da massa.
  8. 8.
    Salpicar a farinha de rosca e assar por mais ou menos 40 minutos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Torta de Creme de Milho Verde

Torta de Creme de Milho Verde

Por Silvana Silveira

Torta de Flocos de Milho

Torta de Flocos de Milho

Por Ana Barbarulo

Torta de Milho com Frango

Torta de Milho com Frango

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Farinha de rosca Milho Tortas Fermento químico em pó

Torta De Milho