1
logomarca cybercook

Torta de milho recheada com frango e palmito

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Numa tijela, junte a Polentina Quaker, a margarina e o ovo. Trabalhe a massa com as mãos e se necessárioacrescente 1 colher (sopa) de água até obter uma massa ligada.Forre com essa massa uma forma média, baixa, de fundo removível untada (cerca de 22 cm). Reserve.
  3. 3.
    Recheio:
  4. 4.
    Aqueça o azeite e doure a cebola. Junte o frango, o palmito e refogue demoradamente. Acrescente o purê e a farinha dissolvida no leite. junte o cheiro verde e tempere com sal e pimenta-do-reino. Cozinhe o recheio mexendo sempre até ele começar a encorpar. Despeje o recheio na forma reservada e polvilhe o queijo na superfície. Leve ao forno médio (180º C), pré-aquecido, por cerca de 15 minutos ou até a borda começar a ficar firme. Desenforme e sirva em seguida.
  5. 5.
    Rendimento: 6 a 8 porções
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Frango Simples

Torta de Frango Simples

Por Janecleide Lima

Como Fazer Torta de Frango

Como Fazer Torta de Frango

Por Abençoada Jesus

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (0)

Frango Aves Tortas salgadas Peito de frango Azeite Lanches Receitas de torta de frango Milho Palmito Receitas salgadas Tortas Frango Desfiado

Torta de milho recheada com frango e palmito