1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de milho recheada com frango e palmito

Já Fiz

Ingredientes (14)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Numa tijela, junte a Polentina Quaker, a margarina e o ovo. Trabalhe a massa com as mãos e se necessárioacrescente 1 colher (sopa) de água até obter uma massa ligada.Forre com essa massa uma forma média, baixa, de fundo removível untada (cerca de 22 cm). Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Aqueça o azeite e doure a cebola. Junte o frango, o palmito e refogue demoradamente. Acrescente o purê e a farinha dissolvida no leite. junte o cheiro verde e tempere com sal e pimenta-do-reino. Cozinhe o recheio mexendo sempre até ele começar a encorpar. Despeje o recheio na forma reservada e polvilhe o queijo na superfície. Leve ao forno médio (180º C), pré-aquecido, por cerca de 15 minutos ou até a borda começar a ficar firme. Desenforme e sirva em seguida.
  2. 2.
    Rendimento: 6 a 8 porções

Por: Andréia Pereira da Silva
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Torta de Frango

Você pode gostar...

Torta Folhada de Frango

Por Abençoada Jesus

Como Fazer Torta de Frango

Por Abençoada Jesus

Receita de Torta de Frango

Por Katia de Attayde

Comentários (0)

Frango Aves Tortas salgadas Peito de frango Azeite Lanches Torta de Frango Milho Palmito Receitas salgadas Tortas Frango Desfiado

Torta de milho recheada com frango e palmito