Início

Receitas

Lanches

Torta de milho recheada com frango e palmito

Torta de milho recheada com frango e palmito

0

Tempo de preparo

57 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,10

Informação nutricional

Valor nutricional

341,37 kcal

Andréia Pereira da Silva

Receita enviada por Andréia Pereira da Silva

Em 22/04/2021

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Numa tijela, junte a Polentina Quaker, a margarina e o ovo. Trabalhe a massa com as mãos e se necessárioacrescente 1 colher (sopa) de água até obter uma massa ligada.Forre com essa massa uma forma média, baixa, de fundo removível untada (cerca de 22 cm). Reserve.

Recheio

  • 1. Aqueça o azeite e doure a cebola. Junte o frango, o palmito e refogue demoradamente. Acrescente o purê e a farinha dissolvida no leite. junte o cheiro verde e tempere com sal e pimenta-do-reino. Cozinhe o recheio mexendo sempre até ele começar a encorpar. Despeje o recheio na forma reservada e polvilhe o queijo na superfície. Leve ao forno médio (180º C), pré-aquecido, por cerca de 15 minutos ou até a borda começar a ficar firme. Desenforme e sirva em seguida.

  • 2. Rendimento: 6 a 8 porções

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários