logomarca cybercook

Torta de Milho recheada Frango & Palmito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Numa tigela junte a polentina
  3. 3.
    a margarina e o ovo.
  4. 4.
    Trabalhe a massa com as mãos
  5. 5.
    e se nescessário acrescente
  6. 6.
    1 colher (sopa) de água até obter
  7. 7.
    uma massa ligada.
  8. 8.
    Forre com essa massa uma forma
  9. 9.
    média,baixa de fundo removível
  10. 10.
    untada (cerca de 22cm) reserve
  11. 11.
    Recheio:
  12. 12.
    Aqueça o azeite e doure a cebola
  13. 13.
    Junte o frango e o palmito refogue
  14. 14.
    demoradamente.Acrescente o purê
  15. 15.
    de tomate e o trigo dissolvido no
  16. 16.
    leite junte o cheiro verde e tempere
  17. 17.
    com sal e pimenta.Cozinhe o recheio
  18. 18.
    mexendo sempre até começar incorpar.
  19. 19.
    Despeje o recheio na forma reservada
  20. 20.
    e polvilhe o queijo na superfície.
  21. 21.
    Leve ao forno médio pré-aquecido,
  22. 22.
    por + ou -15 minutos ou
  23. 23.
    até que a borda comece ficar firme.
  24. 24.
    Desenforme e sirva em seguida.
Fonte: QUAKER

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Frango
Torta Folhada de Frango
Como Fazer Torta de Frango
Torta de Liquidificador
Receita de Empadão de Frango
Torta de Frango de Liquidificador
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Tortas salgadas Peito de frango Azeite Lanches Receitas de torta de frango Milho Palmito Receitas salgadas Tortas Cheiro verde Pimenta do reino Parmesão Purê de tomate Frango Desfiado