Torta de Milho recheada Frango & Palmito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Numa tigela junte a polentina
  • 3. a margarina e o ovo.
  • 4. Trabalhe a massa com as mãos
  • 5. e se nescessário acrescente
  • 6. 1 colher (sopa) de água até obter
  • 7. uma massa ligada.
  • 8. Forre com essa massa uma forma
  • 9. média,baixa de fundo removível
  • 10. untada (cerca de 22cm) reserve
  • 11. Recheio:
  • 12. Aqueça o azeite e doure a cebola
  • 13. Junte o frango e o palmito refogue
  • 14. demoradamente.Acrescente o purê
  • 15. de tomate e o trigo dissolvido no
  • 16. leite junte o cheiro verde e tempere
  • 17. com sal e pimenta.Cozinhe o recheio
  • 18. mexendo sempre até começar incorpar.
  • 19. Despeje o recheio na forma reservada
  • 20. e polvilhe o queijo na superfície.
  • 21. Leve ao forno médio pré-aquecido,
  • 22. por + ou -15 minutos ou
  • 23. até que a borda comece ficar firme.
  • 24. Desenforme e sirva em seguida.
Fonte: QUAKER

Tempo de preparo:

Tags:

Frango Aves Tortas salgadas Peito de frango Azeite Lanches Receitas de torta de frango Milho Palmito Receitas salgadas Tortas Cheiro verde Pimenta do reino Parmesão Purê de tomate

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: