1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Milho recheada Frango & Palmito

Já Fiz

Ingredientes (13)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Numa tigela junte a polentina a margarina e o ovo.
  2. 2.
    Trabalhe a massa com as mãos e se nescessário acrescente
  3. 3.
    1 colher (sopa) de água até obter uma massa ligada.
  4. 4.
    Forre com essa massa uma forma média,baixa de fundo removível untada (cerca de 22cm) reserve.

Recheio

  1. 1.
    Aqueça o azeite e doure a cebola
  2. 2.
    Junte o frango e o palmito refogue demoradamente.
  3. 3.
    Acrescente o purê de tomate e o trigo dissolvido no leite junte o cheiro verde e tempere com sal e pimenta.Cozinhe o recheio mexendo sempre até começar incorpar.
  4. 4.
    Despeje o recheio na forma reservada e polvilhe o queijo na superfície.
  5. 5.
    Leve ao forno médio pré-aquecido, por + ou -15 minutos ou até que a borda comece ficar firme.
  6. 6.
    Desenforme e sirva em seguida.

Fonte: QUAKER

Por: Maria Luiza Coledan
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Como Fazer Torta de Frango

Por Abençoada Jesus

Torta Folhada de Frango

Por Abençoada Jesus

Receita de Torta de Frango

Por Katia de Attayde

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta de Frango Simples

Por Janecleide Lima

Comentários (0)

Frango Aves Tortas salgadas Peito de frango Azeite Lanches Torta de Frango Milho Palmito Receitas salgadas Tortas Cheiro verde Pimenta do reino Parmesão Purê de tomate Frango Desfiado

Torta de Milho recheada Frango & Palmito