logomarca cybercook

Torta de milho verde com farofa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Farofa: Misture todos os ingredientes formando a forrofa. Reserve.
  2. 2.
    Recheio:
  3. 3.
    Numa panela, coloque o óleo e a margarida, junte o alho a cebola deixe fritar um pouco. Adicione os tomates picados e refogue bem, junte o milho e o caldo em pó, mexa bem. Retire do fogo. Misture o cheiro verde.
  4. 4.
    Em refratário médio untado, monte camadas altrnadas de farofa e recheio, terminando com farofa. Leve ao forno pre- aquecido até dourar levemente.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Como Fazer Torta de Liquidificador

Como Fazer Torta de Liquidificador

Por ELLE BEZERRA DE HOLLANDA

Deliciosa Torta de Batata

Deliciosa Torta de Batata

Por silvana silveira

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga Junior

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

doces bolos

que prática! adorei!

Tortas salgadas Receitas de farofa Lanches Receitas com caldo Caldo de carne Alho Amido de milho Milho Milho verde Queijo ralado Receitas salgadas Tortas Fermento químico em pó