Torta de milho verde com farofa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  • 1. Farofa: Misture todos os ingredientes formando a forrofa. Reserve.
  • 2. Recheio:
  • 3. Numa panela, coloque o óleo e a margarida, junte o alho a cebola deixe fritar um pouco. Adicione os tomates picados e refogue bem, junte o milho e o caldo em pó, mexa bem. Retire do fogo. Misture o cheiro verde.
  • 4. Em refratário médio untado, monte camadas altrnadas de farofa e recheio, terminando com farofa. Leve ao forno pre- aquecido até dourar levemente.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

que prática! adorei!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: