1
logomarca cybercook

torta de milho verde

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Massa

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180 ºC).
  2. 2.
    Numa vasilha funda, misture a margarina e o ovo até obter uma pasta mole. Adicione, aos poucos, a farinha de trigo e o sal até que ela fique homogênea e macia. Faça uma bola e reserve.
  3. 3.
    Forre o fundo e laterais de duas formas redondas de aro removível com a massa, espalhe o recheio frio e leve para assar por aproximadamente 30 minutos ou até a superfície ficar levemente gratinada. Sirva em seguida.

Recheio

  1. 1.
    No liquidificador, bata 2 latas de milho com 1 xícara (chá) de água da conserva até obter um purê. Passe pela peneira e reserve.
  2. 2.
    Numa panela, aqueça a margarina e refogue a cebola. Junte a farinha de trigo, toste por alguns minutos e acrescente o leite, mexendo rapidamente para não formar grumos.
  3. 3.
    Junte o purê de milho e mexa bastante até incorporar. Junte os grãos restantes e o queijo. Misture bem e cozinhe em fogo baixo por alguns instantes. Tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada e deixe esfriar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Torta de Creme de Milho Verde

Torta de Creme de Milho Verde

Por Silvana Silveira

Torta de Atum Com Tomate

Torta de Atum Com Tomate

Por Miriam Antraco

Torta de Milho

Torta de Milho

Por Maristela Kern

Torta de milho verde

Torta de milho verde

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Gratinados Milho Milho verde Queijo ralado Receitas salgadas Tortas Pimenta do reino Noz moscada

torta de milho verde