Torta de milho verde

Torta de milho verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)



Preparo

  • 1. Recheio
  • 2. * Refogue a cebola e o alho no azeite;
  • 3. * Em seguida, acressente metade do tomilho, o milho, o cheiro verde, o sal e deixe refogar;
  • 4. * Em seguida, junte a farinha de trigo e mexa sem parar;
  • 5. * Por último, junte o creme de leite, a noz-moscada e mexa sem parar até formar um creme grosso;
  • 6. * Deixe esfriar.
  • 7. Massa
  • 8. * Junte a margarina à batata ainda quente e misture bem;
  • 9. * Acrescente os ovos, o leite, a farinha, o queijo, o fermento e o sal e mexa até obter uma mistura homogênea;
  • 10. * Coloque numa forma untada, espalhando bem; em seguida, coloque o recheio frio sobre a massa e leve ao forno pré-aquecido em temperatura alta por 40 minutos.
  • 11. * Retire do forno, polvilhe o restante do tomilho sobre a massa. Sirva quente.
  • 12. Dica:
  • 13. A massa de batata pode ser trocada por massa de farinha de trigo.

Tempo de preparo:

Tags:

Tortas salgadas Azeite Lanches Creme de leite Alho Milho Milho verde Queijo ralado Receitas salgadas Tomilho Tortas Cheiro verde Pimenta do reino Parmesão ralado Noz moscada Fermento químico em pó Parmesão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: