1
logomarca cybercook

Torta de milho verde

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Como Fazer

  1. 1.
    prepare a massa com a ponta dos dedos, acrescente leite se necessário para deixar a massa leve sem grudar
  2. 2.
    Espalhe a massa em uma assadeira com fundo falso, formando as bordas, fure com um garfo a massa para não formar bolhas, leve ao forno por aproximadamente 20 minutos
  3. 3.
    Recheio
  4. 4.
    Refogue o milho verde (reserve a água) no alho, acrescente cebola, tomate picado, sal e tempero a gosto, na água do milho acrescente 1 colher de farinha de trigo, mexa bem, coloque sobre o milho já refogado (coe para não empelotar) mexa bem, acrescente a salsa e cebolinha, coloque sobre a massa já pré assada
  5. 5.
    Molho Branco
  6. 6.
    Refogue o caldo de galinha na margarina coloque uma colher de sopa de farinha de trigo (mexendo sempre para não empelotar) vá acrescentando o leite aos pouco até obter um creme firme
  7. 7.
    Espalhe sobre o milho já na assadeira e polvilhe queijo ralado, leve ao forno para gratinar (aproximadamente 10 min)
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Caldo de galinha Alho Gratinados Milho Milho verde Receitas salgadas Tortas Fermento químico em pó Cebolinha

Torta de milho verde