logomarca cybercook

Torta de milho verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  1. 1.
    prepare a massa com a ponta dos dedos, acrescente leite se necessário para deixar a massa leve sem grudar
  2. 2.
    Espalhe a massa em uma assadeira com fundo falso, formando as bordas, fure com um garfo a massa para não formar bolhas, leve ao forno por aproximadamente 20 minutos
  3. 3.
    Recheio
  4. 4.
    Refogue o milho verde (reserve a água) no alho, acrescente cebola, tomate picado, sal e tempero a gosto, na água do milho acrescente 1 colher de farinha de trigo, mexa bem, coloque sobre o milho já refogado (coe para não empelotar) mexa bem, acrescente a salsa e cebolinha, coloque sobre a massa já pré assada
  5. 5.
    Molho Branco
  6. 6.
    Refogue o caldo de galinha na margarina coloque uma colher de sopa de farinha de trigo (mexendo sempre para não empelotar) vá acrescentando o leite aos pouco até obter um creme firme
  7. 7.
    Espalhe sobre o milho já na assadeira e polvilhe queijo ralado, leve ao forno para gratinar (aproximadamente 10 min)

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Deliciosa Torta de Batata

Deliciosa Torta de Batata

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Caldo de galinha Alho Gratinados Milho Milho verde Receitas salgadas Tortas Fermento químico em pó Cebolinha