Torta de Momo
Pão de ló de Chocolate
Recheio Baba de Moça
Recheio Chocolate
Cobertura Marshmallow
Pão de ló de Chocolate
1. Bater bem os ovos, o açúcar e a água.
2. Misturar a farinha, o cacau e o fermento.
3. Colocar em uma batedeira e misturar com os ovos.
4. Untar uma forma e assar em forno médio +ou– 170º.
Recheio Baba de Moça
1. Colocar em uma panela todos os ingredientes e misturar sem parar até dar o ponto.
2. Não deixar ferver.
Recheio Chocolate
1. Levar ao fogo e misturar o leite condensado.
2. Colocar 300ml do leite e o chocolate em pó até começar a ferver.
3. Acrescentar na panela 200ml de leite.
4. Misturar até dar ponto de um brigadeiro cremoso.
Cobertura Marshmallow
1. Misturar a água e o açúcar em uma panela e levar ao fogo até dar o ponto de fio.
2. Bater as claras em neve.
3. Com a batedeira ligada, misturar a água com açúcar à clara em neve e acrescentar as gotas de limão.
4. Bater até ficar firme.
5. Em uma bandeja, colocar uma camada de pão de ló e uma camada de baba de moça.Uma camada de pão de ló, outra camada de chocolate.
6. E mais uma de pão de ló.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: