1
logomarca cybercook

Torta de momo

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (24)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Pão de ló de chocolate: Bater bem os ovos, o açúcar e a água. Misturar a farinha, o cacau e o fermento. Colocar em uma batedeira e misturar com os ovos. Untar uma forma e assar em forno médio +ou– 170º. Baba de Moça: Colocar em uma panela todos os ingredientes e misturar sem parar até dar o ponto. Não deixar ferver. Recheio Chocolate: Levar ao fogo e misturar o leite condensado. Colocar 300ml do leite e o chocolate em pó até começar a ferver. Acrescentar na panela 200ml de leite. Misturar até dar ponto de um brigadeiro cremoso. Marshmellow: Misturar a água e o açúcar em uma panela e levar ao fogo até dar o ponto de fio. Bater as claras em neve. Com a batedeira ligada, misturar a água com açúcar à clara em neve e acrescentar as gotas de limão. Bater até ficar firme. Montagem Em uma bandeja, colocar uma camada de pão de ló e uma camada de baba de moça.Uma camada de pão de ló, outra camada de chocolate. E mais uma de pão de ló. Decoração: Cobrir a torta com o marshmellow e mesclar com calda de chocolate.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Torta Salgada

Torta Salgada

Por Luciana Nunes

Torta de Brigadeiro e Sorvete

Torta de Brigadeiro e Sorvete

Por Abençoada Jesus

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Chocolate Clara de ovo Leite condensado Tortas Chocolate em pó Fermento químico em pó

Torta de momo