logomarca cybercook

Torta de Mondongo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Refoga-se bem o mondongo nos temperos.
  2. 2.
    À parte, faz-se um mingau com duas xícaras de leite e duas colheres de maisena.
  3. 3.
    Cozinha-se a cenoura e esmigalha-se bem (mais ou menos 6 colheres).
  4. 4.
    Junta-se ao refogado o mingau, a cenoura, a ervilha, o queijo ralado, as gemas, a salsa e a cebolinha verde.
  5. 5.
    Por último as claras em neve.
  6. 6.
    Leva-se ao forno por 30 minutos.
Crédito da receita: Helena Stosch

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Tortas salgadas Amido de milho Bucho bovino Ervilha Louro Queijo ralado Sem Glúten Tortas Cebolinha