Torta de Mondongo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Refoga-se bem o mondongo nos temperos.
  • 2. À parte, faz-se um mingau com duas xícaras de leite e duas colheres de maisena.
  • 3. Cozinha-se a cenoura e esmigalha-se bem (mais ou menos 6 colheres).
  • 4. Junta-se ao refogado o mingau, a cenoura, a ervilha, o queijo ralado, as gemas, a salsa e a cebolinha verde.
  • 5. Por último as claras em neve.
  • 6. Leva-se ao forno por 30 minutos.
Crédito da receita: Helena Stosch

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Tags:

Tortas salgadas Amido de milho Bucho bovino Ervilha Louro Queijo ralado Sem Glúten Tortas Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: