1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Mondongo

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Refoga-se bem o mondongo nos temperos.
  2. 2.
    À parte, faz-se um mingau com duas xícaras de leite e duas colheres de maisena.
  3. 3.
    Cozinha-se a cenoura e esmigalha-se bem (mais ou menos 6 colheres).
  4. 4.
    Junta-se ao refogado o mingau, a cenoura, a ervilha, o queijo ralado, as gemas, a salsa e a cebolinha verde.
  5. 5.
    Por último as claras em neve.
  6. 6.
    Leva-se ao forno por 30 minutos.
Crédito da receita: Helena Stosch

Por: Antônio Sílvio Calderipe
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Legumes com Mussarela

Por Karlaerenan Teixeira

Comentários (0)

Tortas salgadas Amido de milho Bucho bovino Ervilha Louro Queijo ralado Sem Glúten Tortas Cebolinha

Torta de Mondongo