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Torta de Morango (Bem facil) - MAIS VOCÊ

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Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Numa tigela misture flocos de milho esmigalhados com as mãos com glucose de milho amarela.
  • 2. Com o auxílio de uma colher, forre o fundo e lateral (até a metade) de uma fôrma redonda, de aro removível (24 cm de diâmetro) com a mistura de flocos de milho com glucose. Leve a fôrma para a geladeira por 10 minutos.
  • 3. Numa outra tigela misture 750 ml de chantilly com os morangos. Recheie a torta (que ficou na geladeira) com esta mistura.
  • 4. Dica da Ana: para fazer o chantilly, basta bater creme de leite fresco bem gelado na batedeira.
  • 5. Cubra a torta com 250 ml de chantilly e decore com morangos laminados e folhas de hortelã.
  • 6. Sirva com a calda de morangos à parte.
  • 7. Ingredientes da calda de morangos
  • 8. - 3 caixas de morangos lavados e limpos
  • 9. - 2 ou 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 10. Modo de preparo da calda de morangos
  • 11. Num liquidificador bata os morangos com açúcar. Sirva e aguarde os elogios.
  • 12. Outra opção de recheio
  • 13. Creme de confeiteiro
  • 14. Ingredientes
  • 15. - 6 gemas
  • 16. - 150 g de açúcar
  • 17. - 1 pitada de sal
  • 18. - 60 g de farinha de trigo
  • 19. - ½ litro de leite fervente
  • 20. - 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 21. Modo de preparo
  • 22. Na batedeira, bata as gemas com açúcar e 1 pitada de sal até esbranquiçar.
  • 23. Misture farinha de trigo e, aos poucos, acrescente leite fervente e essência de baunilha. Transfira para uma panela e cozinhe em fogo médio por 10 minutos, mexendo sempre.
  • 24. Deixe esfriar e recheie a torta.

Tempo de preparo:

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