Torta de Morango, Chocolate e Oreo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Bata em um processador os oreos e a margarina derretida
  2. 2.
    Com essa massa faça a base da torta cobrindo uma forma, deixe essa forma na geladeira por 15 min
  3. 3.
    Em uma tigela coloque os chocolates e o creme de leite, e leve ao microondas por 45 segundos (fazendo uma ganache)
  4. 4.
    Corte os morangos ao meio e coloque em cima da base de oreos
  5. 5.
    Em cima do morango coloque a ganache e aproveite!
PROCESSADOR: pode ser substituido por um liquidificador FORMA: pequena, pode ser retangular ou redonda MORANGOS: podem ser colocados no meio ou em cima da torta ATENÇÃO: essa receita não vai ao forno e depois de finalizar você pode coloca-la na geladeira para que o chocolate fique mais durinho

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 7 porções

Vídeo recomendado

Comentários (3)

Marina Oliveira

Amei! Queria saber se posso colocar na geladeira depois de pronto?

Olá Marina, Sim, deve! Abs, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Rafael Andriotti Sevaio

Fiz pra minha namorada e ela adorou! Vou fazer muitas outras vezes, com certeza!

Marina Oliveira

Com certeza vou reproduzi-la em casa!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Receitas com chocolate Receitas de torta de chocolate Tortas doces Negresco Oreo Sobremesas Creme de leite Bolacha Chocolate Chocolate ao leite Chocolate meio amargo Cozinha internacional Margarina Microondas Tortas Receitas com bolacha