1
logomarca cybercook

Torta de Morango Clássica

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Recheio

Cobertura



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a farinha em uma tigela.
  2. 2.
    Faça um buraco no meio e coloque todos os outros ingredientes, mexendo bem até a massa ficar homogênea e lisa.
  3. 3.
    Forre uma assadeira com a massa.(de preferência de fundo removível)
  4. 4.
    Coloque no forno por 20 minutos ou até começar a ficar douradinha nos lados. Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes em uma panela, e leve ao fogo, até começar a se soltar por completo.
  2. 2.
    Ficará um creme maravilhoso.
  3. 3.
    Deixe esfriar e coloque na assadeira, com a massa já assada.

Cobertura

  1. 1.
    Coloque os morangos um ao lado do outro, até que feche por completo a superfície da torta.
  2. 2.
    Faça a gelatina conforme as instruções da embalagem.
  3. 3.
    Deixe gelar até ficar na consistência de conseguir pegar com uma colher, mas ainda um pouquinho mole.
  4. 4.
    Nesse ponto coloque a gelatina, aos poucos, em cima da torta, deixando os morangos cobertos por completo com ela.
  5. 5.
    Leve novamente para gelar, para adquirir consistência.
Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (3)

Raquel Diniz

fácil e pratica... vou fazer agora mesmo

Luciana Perdig?o

Essa torta fez muito sucesso!!! Acrescentei 100g de castanha do Pará à massa, deu um toque especial.

vania de oliveira figueiredo

adorei vou faze estava a procura de uma massa d torta de morango amei,vou fazer e vou falar o resultado

Morango Doces Tortas doces Sobremesa Amido de milho Leite condensado Manteiga Manteiga sem sal Tortas Gelatina de morango Fermento químico em pó

Torta de Morango Clássica