Início

Receitas

Tortas doces

Torta de Morango com Base de Bolacha

Torta de Morango com Base de Bolacha

vegetariana

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,84

Informação nutricional

Valor nutricional

447,96 kcal

Tatiane Stefany

Receita enviada por Tatiane Stefany

Em 16/05/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Picar a bolacha. Levar a margarina a derreter ao lume, e juntar a bolacha picada. Misturar tudo.

  • 2. Untar uma tarteira de fundo amovível e forrar o fundo com papel vegetal untando-o.

  • 3. Forrar a tarteira com a pasta de bolacha.

  • 4. Levar ao forno pré-aquecido a 180ºc +/- 20 minutos.

  • 5. Desenformar com cuidado, mantendo a base da tarteira.

  • 6. Deixar arrefecer.

  • 7. Bater o chantilly de acordo com as instruções de preparação indicadas na caixa (adicionar 200 ml de leite ao pó e bater com a batedeira 2 minutos). Levar ao frigorífico.

  • 8. Lavar e escorrer bem os morangos. Parti-los ao meio.

  • 9. Depois da base fria, colocar o chantilly e decorar com morangos a gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários