1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Morango com Biscoito Wafer

Já Fiz

Ingredientes (12)

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Coloque em uma tigela, os biscoitos com o açúcar, o azeite e o leite.
  2. 2.
    Amasse bem e deixe descansar por 30 minutos.
  3. 3.
    Abra a massa, em uma fôrma de aro removível e leve à geladeira. Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Dissolva a gelatina, conforme indicado na embalagem, e coloque no liqüidificador juntamente com o cream cheese, o leite condensado, o creme de leite e os morangos.
  2. 2.
    Bata para homogeneizar.
  3. 3.
    Despeje sobre a massa reservada e leve novamente à geladeira.
  4. 4.
    Até endurecer a gelatina.

Cobertura

  1. 1.
    Coloque os morangos picados em uma panela pequena junto com o açúcar e o azeite.
  2. 2.
    Deixe cozinhar até obter uma geléia.
  3. 3.
    Retire, deixe esfriar, despeje sobre o recheio.
  4. 4.
    Decore com morangos partidos ao meio e deixe gelar mais um pouco antes de servir.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Cheesecake Original

Cheesecake Original

Por Eduardo Feijó

Gelatina Colorida

Gelatina Colorida

Por Priscila Frateschi

Torta Mousse de Chocolate

Torta Mousse de Chocolate

Por Irene Sanches

Sobremesa Bombom

Sobremesa Bombom

Por Cybercook

Comentários (0)

Morango Brasileira Cream cheese Azeite Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Azeite de oliva Azeite extra virgem Gelatina Gelatina incolor Leite Leite condensado Açúcar Culinária popular Biscoito wafer Café da manhã

Torta de Morango com Biscoito Wafer