Início

Receitas

Doces

Torta de Morango com Bolacha Champagne Delicosa

Torta de Morango com Bolacha Champagne Delicosa

0

Tempo de preparo

31 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,85

Informação nutricional

Valor nutricional

351,40 kcal

Kate Caroline

Receita enviada por Kate Caroline

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar, 3 gemas, o leite, o leite codensado, o amido de milho, a margarina e bater tudo no liquidificador.

  • 2. Despejar tudo na panela e mexer até engrossar, depois que ficar um creme desligar e acrescente 1 lata de creme de leite.

  • 3. Coloque 1 copo de água, 5 a 6 moranguinhos picados e 1 colher de açúcar, deixar ferver por 2 minutos e desligar.

  • 4. Pegue as bolachas uma a uma e molhe na calda de morango.

  • 5. Colocar as bolachas uma ao lado da outra num recipiente, até forrá-lo.

  • 6. Depois, despeje o creme branco por cima das bolachas até ficar uma camada bem grossa de creme, coloque agora os morangos (lavados e cortados ao meio), despeje por cima da torta a gelatina de morango (mas só quando ela estiver começando a ficando firme).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários