1
logomarca cybercook

Torta de Morango com Bolacha Champagne Delicosa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Colocar, 3 gemas, o leite, o leite codensado, o amido de milho, a margarina e bater tudo no liquidificador.
  2. 2.
    Despejar tudo na panela e mexer até engrossar, depois que ficar um creme desligar e acrescente 1 lata de creme de leite.
  3. 3.
    Coloque 1 copo de água, 5 a 6 moranguinhos picados e 1 colher de açúcar, deixar ferver por 2 minutos e desligar.
  4. 4.
    Pegue as bolachas uma a uma e molhe na calda de morango.
  5. 5.
    Colocar as bolachas uma ao lado da outra num recipiente, até forrá-lo.
  6. 6.
    Depois, despeje o creme branco por cima das bolachas até ficar uma camada bem grossa de creme, coloque agora os morangos (lavados e cortados ao meio), despeje por cima da torta a gelatina de morango (mas só quando ela estiver começando a ficando firme).
Já Fiz

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por Cybercook

Cueca Virada

Cueca Virada

Por Gilda Ferreira

Comentários (0)

Morango Doces Creme de leite Amido de milho Bolacha Champagne Gelatina Leite condensado Margarina Gelatina de morango

Torta de Morango com Bolacha Champagne Delicosa