logomarca cybercook

Torta de Morango com Chocolate Branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 lata de leite condensado
    - 3 colheres (sopa) de Nesquick de morango
    - 1 xícara (chá) de creme de leite sem soro
    - 1 barra de 200 g de chocolate branco
    - bolachas de aveia ou qualquer outra
    - granola ou sucrilhos (opcional)
    - um pouco de manteiga

    Modo de Preparo
    Misture as bolachas (qualquer uma, sem recheio) com manteiga suficiente para dar liga. Pressione essa massa em um refratário, cobrindo o fundo e as laterais. Misture em uma panela o leite condensado, o nesquick e manteiga suficiente para não ficar duro (cerca de 1 colher). Leve ao fogo e deixe apurar, mexendo sempre, até quase o ponto de enrolar (começa a desgrudar do fundo da panela). Lembre que a quantidade de nesquick que for usado deve ser um pouco menor que a quantidade de achocolatado que costuma ser usado para fazer brigadeiros. Espere esfriar um pouco e despeje sobre a massinha de bolacha. Derreta o chocolate branco como preferir (microondas ou banho-maria) e junte o creme de leite sem soro. Se gostar, misture sucrilhos ou granola (nozes, castanhas, amendoim ou o que desejar) ao chocolate branco. Despeje sobre o brigadeiro de morango. Leve à geladeira, e sirva quando o chocolate já estiver consistente.

    Dica: Você também pode usar o leite condensado sabor Morango, mas lembre-se de que ele é forte demais, e para fazer o brigadeiro deve-se misturar com leite condensado comum em partes iguais..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Chocolate Crocante

Torta de Chocolate Crocante

Por ALDO GABRIEL DE PAIVA

Torta de Chocolate com Coco

Torta de Chocolate com Coco

Por Abençoada Jesus

Torta Mousse de Chocolate

Torta Mousse de Chocolate

Por SAnches Ifanger Lopes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces