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Torta de Morango com chocolate e frutas vermelhas

Já Fiz

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Ingredientes (24)



Como Fazer

  1. 1.
    Biscuit de cacau
  2. 2.
    Bater as claras com o açúcar, e acrescentar as gemas, montar, retirar da batedeira e juntar o cacau, assar em forma de silicone com laterais por 8 a 10 minutos.
  3. 3.
    Creme Patissiere
  4. 4.
    Ferver o leite. Mistura as gemas, o açúcar, a farinha e a maizena. Verte um pouco do leite sobre a as gemas, homogeneizar, misturar ao leite, mexendo sempre. Ao levantar fervura cozinhar por 3 a 4 minutos. Acrescentar a manteiga fora do fogo , guardar tampado com papel filme, na superfície
  5. 5.
    do creme.
  6. 6.
    Creme Chantilly
  7. 7.
    Bater na batedeira até dar ponto.
  8. 8.
    Merengue Suiça
  9. 9.
    Aquecer as claras com o açúcar até 60°C, bater na batedeira em velocidade
  10. 10.
    Alta até dar ponto.
  11. 11.
    Ganache de Chocolate
  12. 12.
    Aquecer o creme de leite com a glucose, quando levantar fervura derramar s
  13. 13.
    Sobre o chocolate e a manteiga, misturar bem.
  14. 14.
    Montagem:
  15. 15.
    Cortar um circulodo bisquit de cacau e colocar no fundo da forma para montagem. (fundo removível)
  16. 16.
    Cortar morangos ao meio e colocar na borda da assadeira, picar outros para colocar no creme.
  17. 17.
    Misturar 400 gr de creme patissiere com 200 gr. De merengue suíça e depois com o chantilly, delicadamente, juntar 5 gr de gelatina hidratada e dissolvida,
  18. 18.
    Misturando muito bem.
  19. 19.
    Colocar camadas do creme intercalada com morangos picados e mini suspi-
  20. 20.
    Ros, até a borda da forma, menos 1 cm, que será preenchido com o ganache.
  21. 21.
    Levar para gelar. Decorar com as frutas vermelhas.
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