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Torta de Morango com chocolate e frutas vermelhas

Torta de Morango com chocolate e frutas vermelhas

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Ingredientes (24)



Preparo

  • 1. Biscuit de cacau
  • 2. Bater as claras com o açúcar, e acrescentar as gemas, montar, retirar da batedeira e juntar o cacau, assar em forma de silicone com laterais por 8 a 10 minutos.
  • 3. Creme Patissiere
  • 4. Ferver o leite. Mistura as gemas, o açúcar, a farinha e a maizena. Verte um pouco do leite sobre a as gemas, homogeneizar, misturar ao leite, mexendo sempre. Ao levantar fervura cozinhar por 3 a 4 minutos. Acrescentar a manteiga fora do fogo , guardar tampado com papel filme, na superfície
  • 5. do creme.
  • 6. Creme Chantilly
  • 7. Bater na batedeira até dar ponto.
  • 8. Merengue Suiça
  • 9. Aquecer as claras com o açúcar até 60°C, bater na batedeira em velocidade
  • 10. Alta até dar ponto.
  • 11. Ganache de Chocolate
  • 12. Aquecer o creme de leite com a glucose, quando levantar fervura derramar s
  • 13. Sobre o chocolate e a manteiga, misturar bem.
  • 14. Montagem:
  • 15. Cortar um circulodo bisquit de cacau e colocar no fundo da forma para montagem. (fundo removível)
  • 16. Cortar morangos ao meio e colocar na borda da assadeira, picar outros para colocar no creme.
  • 17. Misturar 400 gr de creme patissiere com 200 gr. De merengue suíça e depois com o chantilly, delicadamente, juntar 5 gr de gelatina hidratada e dissolvida,
  • 18. Misturando muito bem.
  • 19. Colocar camadas do creme intercalada com morangos picados e mini suspi-
  • 20. Ros, até a borda da forma, menos 1 cm, que será preenchido com o ganache.
  • 21. Levar para gelar. Decorar com as frutas vermelhas.

Tempo de preparo:

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