Torta de Morango com Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Massa


Cobertura


Creme



Preparo

Massa

  1. 1.
    Triture as bolachas em um multiprocessador ou em um liquidificador e reserve-a em um recipiente, derreta a margarina e acrescente- a na bolacha triturada.
  2. 2.
    Amasse com as mãos até que formar uma massa em seguida cubra o fundo da forma com a massa, leve ao forno e deixe dourar, reserve-a.

Cobertura

  1. 1.
    Higienize os morangos e pique-os como achar melhor, em fatias em cubos, ao meio, e reserve-os.
  2. 2.
    Em uma panela coloque 250 ml de água ferva-a em seguida acrescente a gelatina, dissolva-a sem deixar resíduos, acrescente o polvilho doce dissolvido em um pouco de água mexa bem, acrescente os morangos deixe ferver por mais alguns minutos, desligue o fogo e acrescente 250 ml de água gelada.
  3. 3.
    Montagem:
  4. 4.
    Acrescente os chocolates picados sobre a massa fria em seguida coloque o creme e por ultimo a cobertura de morango, leve a geladeira e deixe gelar por + ou – 2 horas.

Creme

  1. Em um copo dissolva o amido de milho com um pouco de leite, coloque-o em uma panela juntamente com o leite condensado e o leite, leve ao fogo mexendo sempre até engrossar, em seguida acrescente o creme de leite e reserve.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Receitas com chocolate Brasileira Receitas de torta de chocolate Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Amido de milho Bolacha Chocolate Leite condensado Polvilho Polvilho doce Tortas Gelatina de morango Receitas com bolacha