Torta de morango com chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Cobertura


Creme



Preparo

  1. 1.
    Triturar as bolachas no liquidificador ( ou processador) e misturar a margarina.
  2. 2.
    Colocar na forma com fundo removível (no fundo e nas laterais).
  3. 3.
    Levar para assar até ficar firme.

Cobertura

  1. Derreter o chocolate no micro ondas ou em banho-maria. Adicionar o creme de leite, misturando bem até obter uma mistura brilhante e homogênea.

Creme

  1. 1.
    Colocar os ingredientes, menos o morango, em uma panela e deixar ferver até engrossar. Deixe esfriar.
  2. 2.
    Corte os morangos, deixando alguns para a decoração.
  3. 3.
    Misturar os morangos picados ao creme e reserve.
O fundo da torta vai ficar uns 20 minutos no forno. Para a decoração usei 04 morangos, dois deles passei no chocolate da ganache antes de misturar o creme de leite. Essa receita eu fiz pra minha cunhada que esta gravida de gemeos e queria comer uma torta de morando.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Receitas com chocolate Brasileira Receitas de torta de chocolate Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Baunilha Bolacha Chocolate Chocolate meio amargo Gema de ovo Leite condensado Tortas Ganache Açúcar de baunilha Receitas com bolacha