Torta de morango com chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  • 1. Modo de Preparo
  • 2. • Bater os ovos com açúcar e água na velocidade máxima até ficar uma massa homogênea.
  • 3. • Acrescentar peneirada a farinha de trigo misturada ao fermento e cacau na segunda velocidade aproximadamente por 3 segundos.
  • 4. • Untar a forma com manteiga.
  • 5. • Despejar a massa e colocar para assar em forno médio.
  • 6. • Deixar esfriar.
  • 7. • Cortar o pão de ló em 4 partes.
  • 8. Geléia de Morango
  • 9. Cozinhar 4 caixas de morangos lavados e picados com 350 grs de açúcar e gotas de limão até o ponto de geléia na panela.
  • 10. Creme para Chantilly
  • 11. Bater as 500grs de creme de leite fresco por 10 minutos, acrescentar 50 grs de açúcar .
  • 12. Ganache
  • 13. Derreter 300 grs de chocolate ao leite, 300grs de chocolate meio amargo e 300grs de creme de leite com soro, até o ponto de um creme.
  • 14. Montagem
  • 15. • 1ª Camada : Pão de ló
  • 16. • 2ª Camada : Chantilly, geléia de morangos e morangos picados.
  • 17. • 3ª Camada : Pão de ló.
  • 18. • 4ª Camada: Chantilly, geléia de morangos e morangos picados.
  • 19. • 5ª Camada: Pão de ló
  • 20. • 6ª Camada : Chantilly, geléia de morangos e morangos picados.
  • 21. • 7ª Camada: Pão de ló
  • 22. Finalização: Cobrir toda a torta com ganache e decorar com morangos inteiros.

Tempo de preparo:

Tags:

Morango Chantilly Receitas com chocolate Receitas de torta de chocolate Doces Tortas doces Sobremesas Cacau em po Chocolate Tortas Ganache Pão de ló Geléia de morango

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: