1
logomarca cybercook

Torta de morango com chocolate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    • Bater os ovos com açúcar e água na velocidade máxima até ficar uma massa homogênea.
  3. 3.
    • Acrescentar peneirada a farinha de trigo misturada ao fermento e cacau na segunda velocidade aproximadamente por 3 segundos.
  4. 4.
    • Untar a forma com manteiga.
  5. 5.
    • Despejar a massa e colocar para assar em forno médio.
  6. 6.
    • Deixar esfriar.
  7. 7.
    • Cortar o pão de ló em 4 partes.
  8. 8.
    Geléia de Morango
  9. 9.
    Cozinhar 4 caixas de morangos lavados e picados com 350 grs de açúcar e gotas de limão até o ponto de geléia na panela.
  10. 10.
    Creme para Chantilly
  11. 11.
    Bater as 500grs de creme de leite fresco por 10 minutos, acrescentar 50 grs de açúcar .
  12. 12.
    Ganache
  13. 13.
    Derreter 300 grs de chocolate ao leite, 300grs de chocolate meio amargo e 300grs de creme de leite com soro, até o ponto de um creme.
  14. 14.
    Montagem
  15. 15.
    • 1ª Camada : Pão de ló
  16. 16.
    • 2ª Camada : Chantilly, geléia de morangos e morangos picados.
  17. 17.
    • 3ª Camada : Pão de ló.
  18. 18.
    • 4ª Camada: Chantilly, geléia de morangos e morangos picados.
  19. 19.
    • 5ª Camada: Pão de ló
  20. 20.
    • 6ª Camada : Chantilly, geléia de morangos e morangos picados.
  21. 21.
    • 7ª Camada: Pão de ló
  22. 22.
    Finalização: Cobrir toda a torta com ganache e decorar com morangos inteiros.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Morango Chantilly Receitas com chocolate Receitas de torta de chocolate Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Cacau em po Chocolate Tortas Ganache Geléia de morango

Torta de morango com chocolate