logomarca cybercook

Torta de morango com chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Bater os ovos com açúcar e água na velocidade máxima até ficar uma massa homogênea. Acrescentar peneirada a farinha de trigo misturada ao fermento e cacau na segunda velocidade aproximadamente por 3 segundos. Untar a forma com manteiga. Despejar a massa e colocar para assar em forno médio. Deixar esfriar. Cortar o pão de ló em 4 partes. MODO DE PREPARO GELÉIA DE MORANGO: Cozinhar 4 caixas de morangos lavados e picados com 350g de açúcar e gotas de limão até o ponto de geléia na panela. MODO DE PREPARO CREME PARA CHANTILLY: Bater as 500g de creme de leite fresco por 10 minutos, acrescentar 50g de açúcar. MODO DE PREPARO GANACHE: Derreter 300 grs de chocolate ao leite, 300grs de chocolate meio amargo e 300grs de creme de leite com soro, até o ponto de um creme. MONTAGEM: 1ª Camada : Pão de ló 2ª Camada : Chantilly, geléia de morangos e morangos picados. 3ª Camada : Pão de ló. 4ª Camada: Chantilly, geléia de morangos e morangos picados. 5ª Camada: Pão de ló 6ª Camada : Chantilly, geléia de morangos e morangos picados. 7ª Camada: Pão de ló FINALIZAÇÃO: Cobrir toda a torta com ganache e decorar com morangos inteiros.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta Mousse de Morango com Cobertura de Chocolate
Torta de Morangos com Chocolate
Torta de Chocolate com Rum
Torta de Sorvete com Calda de Chocolate
Torta de Amêndoas com Chocolate
Torta de Chocolate
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Chantilly Receitas com chocolate Receitas de torta de chocolate Doces Tortas doces Sobremesa Cacau em po Chocolate Tortas Ganache Pão de ló