1

Torta de morango com chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  • 1. Modo de Preparo:
  • 2. Bater os ovos com açúcar e água na velocidade máxima até ficar uma massa homogênea. Acrescentar peneirada a farinha de trigo misturada ao fermento e cacau na segunda velocidade aproximadamente por 3 segundos. Untar a forma com manteiga. Despejar a massa e colocar para assar em forno médio. Deixar esfriar. Cortar o pão de ló em 4 partes. MODO DE PREPARO GELÉIA DE MORANGO: Cozinhar 4 caixas de morangos lavados e picados com 350g de açúcar e gotas de limão até o ponto de geléia na panela. MODO DE PREPARO CREME PARA CHANTILLY: Bater as 500g de creme de leite fresco por 10 minutos, acrescentar 50g de açúcar. MODO DE PREPARO GANACHE: Derreter 300 grs de chocolate ao leite, 300grs de chocolate meio amargo e 300grs de creme de leite com soro, até o ponto de um creme. MONTAGEM: 1ª Camada : Pão de ló 2ª Camada : Chantilly, geléia de morangos e morangos picados. 3ª Camada : Pão de ló. 4ª Camada: Chantilly, geléia de morangos e morangos picados. 5ª Camada: Pão de ló 6ª Camada : Chantilly, geléia de morangos e morangos picados. 7ª Camada: Pão de ló FINALIZAÇÃO: Cobrir toda a torta com ganache e decorar com morangos inteiros.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: