logomarca cybercook

Torta de morango com chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Misturar a manteiga com o açúcar, batendo bem até ficar meio esbranquiçada,
  2. 2.
    derreta o chocolate em banho-maria e junte a manteiga e vá colocando as gemas, uma a uma, sempre batendo.
  3. 3.
    coloque as amendoas, a farinha , misture bem. aí coloque as claras batidas em neve.
  4. 4.
    ponha a massa em forma que sai o fundo, untada. leve ao forno para assar durante mais ou menos 40 minutos.
  5. 5.
    desenforme e com uma linha corte a massa ao meio. uma das metades deixe na forma e cubra com creme chantilly e os morangos e coloque por cima a outra parte da torta.leve para a geladeira por mais ou menos 2 horas. na hora que for servir desenforme total e coloque mais chantilly e morangos.
A FORMA DEVE TER MAIS OU MENOS 24 CENTÍMETROS DE DIÂMETRO. RECEITA DE :GLENYS SILVESTER

Vídeo recomendado

Comentários (1)

HAROLDO LEFEVRE JUNIOR

RECEITA DEDICADA AS PESSOAS ROMÂNTICAS E SENSUAIS QUE GOSTAM DE MORANGO E CHOCOLATE.

Morango Chantilly Receitas com chocolate Receitas de torta de chocolate Doces Tortas doces Sobremesa Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Tortas Amêndoas