1

Torta de Morango com Chocolate Trufado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. Em uma tigela coloque a farinha de trigo, o açúcar, as gemas, a manteiga, as raspas de limão e misture tudo com a mão, até formar uma farofa.
  • 2. Amasse até formar uma massa bem lisa, pois com o calor das mãos a manteiga derreterá.
  • 3. Quando a massa ficar bem lisa coloque numa forma com fundo removível de 27cm, sem untar.
  • 4. Com a ponta dos dedos faça as laterais.
  • 5. Fure o fundo com um garfo para não fazer bolhas.
  • 6. Leve para assar até ficar dourada.
  • 7. Enquanto ela assa derreta o chocolate em banho-maria.
  • 8. Acrescente o creme de leite, o conhaque, misture bem até ficar homogêneo e leve à geladeira por 20 minutos.
  • 9. Em uma panela faça o creme com o leite condensado, a mesma medida de leite e o amido de milho.
  • 10. Espere esfriar o creme e a massa.
  • 11. Coloque o creme na massa, e por cima deste creme, o chocolate trufado.
  • 12. Decore com os morangos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: