logomarca cybercook

Torta de Morango com Chocolate Trufado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela coloque a farinha de trigo, o açúcar, as gemas, a manteiga, as raspas de limão e misture tudo com a mão, até formar uma farofa.
  2. 2.
    Amasse até formar uma massa bem lisa, pois com o calor das mãos a manteiga derreterá.
  3. 3.
    Quando a massa ficar bem lisa coloque numa forma com fundo removível de 27cm, sem untar.
  4. 4.
    Com a ponta dos dedos faça as laterais.
  5. 5.
    Fure o fundo com um garfo para não fazer bolhas.
  6. 6.
    Leve para assar até ficar dourada.
  7. 7.
    Enquanto ela assa derreta o chocolate em banho-maria.
  8. 8.
    Acrescente o creme de leite, o conhaque, misture bem até ficar homogêneo e leve à geladeira por 20 minutos.
  9. 9.
    Em uma panela faça o creme com o leite condensado, a mesma medida de leite e o amido de milho.
  10. 10.
    Espere esfriar o creme e a massa.
  11. 11.
    Coloque o creme na massa, e por cima deste creme, o chocolate trufado.
  12. 12.
    Decore com os morangos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Morango Receitas com chocolate Brasileira Receitas de torta de chocolate Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Amido de milho Chocolate Chocolate meio amargo Conhaque Gema de ovo Leite condensado Tortas Raspas de limão Trufa de Chocolate Doces trufados