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Torta de Morango com Cream Cheese Light

Torta de Morango com Cream Cheese Light

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,90

Informação nutricional

Valor nutricional

390,22 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 14/09/2011

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Espalhe a farinha numa superfície fria e seca, faça um vão no centro e coloque a manteiga, o açúcar e as gemas.

  • 2. Usando as pontas dos dedos, misture primeiro os ingredientes do centro e depois a farinha em volta até formar uma pasta homogênea.

  • 3. Coloque num saco plástico e leve à geladeira por 1 hora.

  • 4. Estique a massa sobre uma superfície coberta com farinha de trigo e use como molde uma fôrma redonda de pudim de 21 cm com fundo removível.

  • 5. Resfrie por 30 minutos.

  • 6. Preaqueça o forno a 190°c.

  • 7. Forre a fôrma da torta com papel-manteiga e alguns feijões e asse por 10 a 15 minutos, ou até que os feijões fiquem levemente dourados.

  • 8. Retire o papel e os feijões e asse a massa por mais 5 minutos, ou até que o fundo da torta esteja bem assado.

  • 9. Deixe esfriar e desenforme.

Recheio

  • 1. Misture o cream cheese, o mel, as raspas e o suco de laranja até obter uma mistura uniforme.

  • 2. Com uma colher, coloque o recheio sobre a massa da torta e espalhe igualmente até as bordas.

  • 3. Arrume as cerejas e os morangos sobre a superfície do recheio.

  • 4. Aqueça a geleia de groselhas-vermelhas até que fique líquida e pincele-a generosamente sobre as frutas.

  • 5. Deixe esfriar antes de servir.

  • 6. Esta torta fica melhor se servida 1 ou 2 horas depois de colocado o recheio.

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