1
logomarca cybercook

Torta de Morango com Cream Cheese

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Recheio

Cobertura



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela coloque o amido, a farinha de trigo, o açúcar, as gemas e a margarina.
  2. 2.
    Misture até formar uma farofa homogênea.
  3. 3.
    Forre o fundo e a lateral de uma forma de aro removível com essa farofa e asse em forno em temperatura baixa por 20 minutos.
  4. 4.
    Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, as gemas, o amido de milho e o cream cheese philadelphia.
  2. 2.
    Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
  3. 3.
    Reserve.

Cobertura

  1. Em uma panela coloque a água, a gelatina de morango, o polvilho e o açúcar.
Já Fiz

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 6 porções
Crédito: Receita indicada por Philadelphia

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (2)

ana maria rodrigues

gostei muito parece super apetitosa!

gilza de lima

adoro essa receitas domingo faço algumas delas muito gostoso

Morango Brasileira Cream cheese Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Gema de ovo Leite Leite condensado Margarina Polvilho Polvilho doce Tortas Gelatina de morango

Torta de Morango com Cream Cheese