Torta de morango com creme de ricota tirolez

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Ingredientes (15)



Preparo

  • 1. MASSA
  • 2. Misture bem a farinha, o açúcar e a manteiga. Junte o ovo, o sal e amasse até ficar homogêneo. Espalhe no fundo e nas laterais de uma fôrma desmontável média. Fure com o garfo várias e vezes e reserve.
  • 3. RECHEIO
  • 4. Preaqueça o forno em temperatura média (180oC).
  • 5. Bata no liquidificador o creme de ricota TIROLEZ, os ovos, o açúcar e os morangos. Coloque sobre a massa reservada. Leve ao forno por cerca de 35 minutos. Deixe esfriar.
  • 6. COBERTURA
  • 7. Bata o creme de leite TIROLEZ e o açúcar em ponto de chantilly. Distribua sobre a torta fria e decore com os morangos.
  • 8. Rendimento: 12 porções
  • 9. A marca Tirolez oferece mais de 50 tipos de queijos que estão divididos em Light, Frescos, Defumados, Especiais, Fatiados e Institucionais, além de Fondue e Requeijões. Podem ser encontrados nas grandes redes supermercadistas e nas melhores lojas de laticínios. Outras informações pelo SAC: 0800 552035 ou pelo site www.tirolez.com.br.

Tempo de preparo:

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Morango Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Ricota Tortas

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