1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Morango com Framboesa

Já Fiz

Ingredientes (15)

Massa

Calda

Creme

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Primeiro faça a massa: triture os biscoitos no liquidificador ou em um processador.
  2. 2.
    Junte o pistache e bata bem até ficar como uma farofa.
  3. 3.
    Tire da batedeira, coloque a manteiga, o açúcar e mexa bem (vai se parecer com uma farofa úmida).
  4. 4.
    Forre o fundo de uma forma de fundo removível com esta massa.
  5. 5.
    Reserve.

Calda

  1. 1.
    Pique os morangos já lavados, e leve ao fogo com os demais ingredientes. até virar uma calda rala. Deixe esfriar.
  2. 2.
    Desenforme em um prato, decore com morangos e o chantilly restante.
  3. 3.
    Coloque a calda por cima e sirva.
  4. 4.
    Para decorar: 1 xícara (chá) de chantilly batido.

Creme

  1. 1.
    Na batedeira coloque todos os ingredientes da massa, menos a gelatina.
  2. 2.
    Bata bem por cerca de 5 minutos na batedeira, até dobrar de volume.
  3. 3.
    Dissolva a gelatina em 5 colheres (sopa) de água fria e mexa bem.
  4. 4.
    Leve ao microondas por 1 minuto, mexendo bem a cada 30 segundos.
  5. 5.
    Coloque na batedeira junto com o creme e bata bem.
  6. 6.
    Ponha em cima da massa e leve para gelar por 2 horas.
  7. 7.
    (não esqueça de bater a forma para não formar grumos dos lados)

Por: sadhia michelli leandro duarte
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Morango Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Biscoito de leite Creme de leite fresco Framboesa Gelatina incolor Iogurte Iogurte grego Leite condensado Microondas Pistache Tortas Receitas com biscoito

Torta de Morango com Framboesa