Torta de Morango com Framboesa

Torta de Morango com Framboesa

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Ingredientes (15)

Massa


Calda


Creme



Preparo

Massa

  • 1. Primeiro faça a massa: triture os biscoitos no liquidificador ou em um processador.
  • 2. Junte o pistache e bata bem até ficar como uma farofa.
  • 3. Tire da batedeira, coloque a manteiga, o açúcar e mexa bem (vai se parecer com uma farofa úmida).
  • 4. Forre o fundo de uma forma de fundo removível com esta massa.
  • 5. Reserve.

Calda

  • 1. Pique os morangos já lavados, e leve ao fogo com os demais ingredientes. até virar uma calda rala. Deixe esfriar.
  • 2. Desenforme em um prato, decore com morangos e o chantilly restante.
  • 3. Coloque a calda por cima e sirva.
  • 4. Para decorar: 1 xícara (chá) de chantilly batido.

Creme

  • 1. Na batedeira coloque todos os ingredientes da massa, menos a gelatina.
  • 2. Bata bem por cerca de 5 minutos na batedeira, até dobrar de volume.
  • 3. Dissolva a gelatina em 5 colheres (sopa) de água fria e mexa bem.
  • 4. Leve ao microondas por 1 minuto, mexendo bem a cada 30 segundos.
  • 5. Coloque na batedeira junto com o creme e bata bem.
  • 6. Ponha em cima da massa e leve para gelar por 2 horas.
  • 7. (não esqueça de bater a forma para não formar grumos dos lados)

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

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