Torta de morango com gelatina***

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)


Preparo

  1. 1.
    MASSA -AMASSE TUDO ATE FICAR UMA MASSA CONSISTENTE. Abra em uma forma redonda, cobrindo inclusive as bordas até a tampa ta forma. coloque para assar por mais ou menos 10 minutos em forno médio. Retire.
  2. 2.
    CREME - MISTURE TUDO E LEVE AO FOGO ATE ENGROSSAR. jogue em cima da massa já pré assada.
  3. 3.
    COBERTURA - COLOQUE O AçUCAR E A AGUA PARA FERVER. DISSOLVA O POLVILHO DOCE E JUNTE A áGUA COM O AçUCAR E POR ULTIMO A GELATINA DILUIDA. jogue por cima do creme, que ja está na forma.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Doces Tortas doces Sobremesas Amido de milho Baunilha Gelatina Gema de ovo Polvilho Polvilho doce Tortas Açúcar cristal