Início

Receitas

Doces

Torta de morango com gelatina

Torta de morango com gelatina

0

Tempo de preparo

3h45

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,22

Informação nutricional

Valor nutricional

338,72 kcal

Vera Lucia

Receita enviada por Vera Lucia

Em 27/05/2008

Massa

Creme

Cobertura

Massa

  • 1. Misture tudo até ficar uma massa consistente.

  • 2. Abra em uma forma redonda, cobrindo inclusive as bordas até a tampa ta forma.

  • 3. Coloque para assar por mais ou menos 10 minutos em forno médio. Retire.

Creme

  • 1. Misture tudo e leve ao fogo para engrossar. Jogue sobre a massa pré-assada.

Cobertura

  • 1. Coloque o açúcar e a água para ferver. Dissolva o polvilho doce e junte a água com açúcar e por último a gelatina diluída.

  • 2. Jogue por cima do creme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários